Module Google Analytics ou Xiti

Connexion



mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterAujourd'hui14
mod_vvisit_counterHier142
mod_vvisit_counterCette semaine156
mod_vvisit_counterSemaine dernière762
mod_vvisit_counterce mois ci2264
mod_vvisit_counterLe mois dernier6304
mod_vvisit_counterTous245525

En ligne : 5
Votre IP : 52.87.253.202
,
Now is: 2019-01-21 01:06

Articles

Chacun sa sauce ... le 23 12 2018 PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Cas André   
Dimanche, 23 Décembre 2018 15:06

En cette période d'extras culinaires où dans les cuisines mijotent les petits plats qui feront notre régal ... ce fût chacun sa sauce !!!


Au menu du jour il y avait Rougiers.


Notre président qui devait partir en famille est allé goûter le plat très tôt.


Daniel, Thierry, Cyrille, Robert S et Eric préférant les plats plus corsés !!! Ce fût côtes provençales façon Brûlat, avec un zeste de Cadière-d'Azur en entrée et grimpade du Camp en plat de résistance.


A Z, A C, Guy M, Thomas L, Gilles, JP A, JL M, JL P, Jeannot T et un copain ont fait dans le classique avec une "Sambuc farcie" à la mode de Nans, légèrement épicée par un tour du golf.


Hervé, louis C, Louis R, Alain et  JP G ont strictement respecté le menu "Rougiers mode volcan".


Pour le dessert "heureusement" personne n'a eu de la "bûche".


Bonnes fêtes à tous André C.


Mardi 25, pour ceux qui peuvent, petite sortie sur St-Zacharie.


Dimanche 30, en partant de St-Menet à 8h30, ce sera Roquefort-La Bédoule.



Mise à jour le Mercredi, 26 Décembre 2018 15:36