Module Google Analytics ou Xiti

Connexion



mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterAujourd'hui13
mod_vvisit_counterHier142
mod_vvisit_counterCette semaine155
mod_vvisit_counterSemaine dernière762
mod_vvisit_counterce mois ci2263
mod_vvisit_counterLe mois dernier6304
mod_vvisit_counterTous245524

En ligne : 5
Votre IP : 52.87.253.202
,
Now is: 2019-01-21 01:01

Articles

Chacun sa sauce ... le 23 12 2018 PDF Imprimer Envoyer

En cette période d'extras culinaires où dans les cuisines mijotent les petits plats qui feront notre régal ... ce fût chacun sa sauce !!!


Au menu du jour il y avait Rougiers.


Notre président qui devait partir en famille est allé goûter le plat très tôt.


Daniel, Thierry, Cyrille, Robert S et Eric préférant les plats plus corsés !!! Ce fût côtes provençales façon Brûlat, avec un zeste de Cadière-d'Azur en entrée et grimpade du Camp en plat de résistance.


A Z, A C, Guy M, Thomas L, Gilles, JP A, JL M, JL P, Jeannot T et un copain ont fait dans le classique avec une "Sambuc farcie" à la mode de Nans, légèrement épicée par un tour du golf.


Hervé, louis C, Louis R, Alain et  JP G ont strictement respecté le menu "Rougiers mode volcan".


Pour le dessert "heureusement" personne n'a eu de la "bûche".


Bonnes fêtes à tous André C.


Mardi 25, pour ceux qui peuvent, petite sortie sur St-Zacharie.


Dimanche 30, en partant de St-Menet à 8h30, ce sera Roquefort-La Bédoule.